ПРОПАСТЬ!

ПРОПАСТЬ!
Нет он не строил Коммунизм Он строил....
С "человеческим лицом!!!
Социализм"
Но что такое социализм?-
Лицом! не знал
На память волю ум!
Конкретно -что ???- кричал
Давно на свете мир стоял
а он кричал как на войне
словами бил по голове
Даёшь, даёшь кричал он всем
Даешь ты "перестройку" мне
Он был не промах глаз алмаз
даёшь квартиры свет и газ
даешь всем сразу все сейчас
Но вместо водки- только квас
Он в "перестройку" всех заквасил нас
Даёшь даёшь кричал
и виноградник вырубил он враз
И народ давал,давал, давал
Крушил ломал и рвал
Потом согнулся и упал
Видать всех дядя
"даешь" словами задолбал
ведь ничего он не давал
Давно на свете мир стоял
а он кричал кричал кричал...
Он врал
Нет он не строил "коммунизм"
И с" человеческим лицом социализм"
Слова он ударял на изм
Летела в пропасть жизнь
улетала испаряясь облаках
вновь прольются дожди
и ударит гроза
все мне кажется мир
все мне чудится жизнь
и людей все слышны голоса
только это теперь пустота