Я ЭТО ТЫ
Ты мой любимый, мой единственный, желанный,
Ты моя жизнь, дыхание мое.
И пусть нас разделяет расстояние,
Я чувствую сердцебиение твое.
Мы одна плоть и кровь родной мой,
Одна судьба соединяет нас.
Мы так сроднились дорогой мой,
Что очень больно без тебя сейчас.
Наверно Бог наш Всемогущий,
,В один прекрасный миг, решил создание свое
На двух людей вдруг разделить.
И мы нашли друг друга, в этом темном мире
Блуждая в поисках мечты.
И я прошу тебя родной мой,
Любовь ты нашу сохрани!