О нас

О нас
Ты затмеваешь солнца свет на небосклоне
 
И светишь ярче чем луна.
 
Ты в этой жизни тусклой и унылой,
 
 Ведешь меня как путеводная звезда.
 
Ты стал мне Богом, родиной, семьею,
 
Я поклоняюсь и боготворю тебя.
 
С тобою вместе мы пойдем одной дорогой,
 
В друг друга веря, искренне любя.
 
Ночами звездными в уютном нашем доме,
 
Мы будем страстно и неистово любить,
 
И не один другой мужчина в мире,
 
Не сможет у тебя меня отбить.
 
 Одним путем, одним дыханьем, жизнью,
 
Мы будем друг для друга до конца,
 
Покроют наши головы седины,
 
А нашим чувствам не бывать конца!