Прекрасный день

Прекрасный день
Остановлю-ка стрелку циферблата-
С утра такой прекрасный день.
Мне в жизни ведь не много надо-
Быть просто рядом,словно тень.
Одной улыбкой это чудо
Растопит льды,прогонит лень.
Где след оставит-там удача,
Прекрасно зацветёт сирень.
Она ниспослана с планеты
Где нету войн,и горя нет
Она окрасила мне эту
Щемящью жизнь в любимый цвет.
Остановить бы стрелку циферблата,
Чтоб не кончался этот день,
В котором есть всё,что мне надо-
Добро,Любовь и нет измен.