Одиночество

Одиночество
Съедает одиночество меня
И сердце рвёт моё на части
Куда мне деться от напасти?
Мне некого! Увы! Сейчас! Обнять!…
 
От слёз, подушка вся промокла.
Душе моей безумно больно.
Стучит так сердце неспокойно.
Вокруг летает лишь тоска.
 
Любимый кот ко мне придёт
Присядет рядом, успокоит
Любви и ласки он достоин
И одиночество моё уйдёт...
 
 
07.06.2016
 
Свидетельство о публикации №116101308734