Муж

Муж
Муж близкий, родной человек,
Люблю его давно.
Защитник мой и командир,
Иду по жизни с ним легко.
 
Порой нам было тяжело,
Но не сдались душой.
Привыкли мы всегда ходить,
С поднятой головой.
 
Проблемы разные в семье,
Сумеет он решить.
И ссоры редкие порой,
Он сможет позабыть.
 
Муж близкий, родной человек,
Люблю его давно.
Надежный, верный семьянин,
Иду по жизни с ним легко.
 
 
13.03.2016
 
Свидетельство о публикации №116101407368