Любимый мой ушёл к другой

Любимый мой ушёл к другой
Ушёл любимый мой к другой.
Ну, пусть идёт, туда ему дорога.
Такой, как я, не встретишь, ты родной,
Ждёт впереди тебя свобода!
 
Да сколько можно горевать!?
Звонить и ждать, когда ответишь.
Ну, может, хватит мне так подло лгать?
Давно я знала о твоей измене.
 
Ушёл любимый мой к другой,
Иди туда, ты там желанный.
Но знай и помни, дорогой:
В мой дом теперь ты ни ногой!