За той горой

За той горой
За той деревней
За той рекой
За голубой
Я знаю есть,
Я знаю счастье
Навек с тобой
Навек с тобой.
 
А вечер лёг,
А вечер поздний
На плечи мне
На сердце мне.
Горят огни,
Мерцают звёзды,
Пожар на дальней
Стороне.
 
В боях я шёл,
В боях я выжил.
Конец войне
Конец смертям.
Твой голос сердца
Сердцем слышал,
Я просто верил,
Просто знал.
 
Как ты ждала,
Как ты любила
Так за любовь
Я рвался в бой
За той горой
За той деревней
За той рекой
За голубой.