Одинокий волк

Одинокий волк
Все те же стены замкнутые,
Люди те же здесь,
И словно проклятые -
Снов слепая весть.
 
Я перебитый будто,
Кем же выдан толк?
Живёт внутри иуда,
Снаружи одинокий волк.
 
Все так же расплетаюсь,
Так же выдыхаю страх,
Исправиться стараюсь,
Мысленно кидая прах.
 
Служители закону,
Очищенные, строгий быт,
И учащая стоны,
Всё более прося мольбы.
 
Да нет реальности той!
А раньше к ней стремился,
Доволен был судьбой -
Поднялся вверх
И вновь разбился.
 
 
© Copyright: Алексей Александрович Зайцев, 2016
Свидетельство о публикации №116042108495