Шанс

Шанс
Словно плачет скульптура скупая,
Забирая все эти слова,
А природа такая нагая,
Так и треплет, сердце маня,
 
Я б остался наверно навечно,
И любил бы до боли тебя,
Только жаль, что вечер конечный
Закономерностью - слово дождя.
 
Постоянно отнимет желания,
Да не надо мне много, прости,
Так и заперты воспоминания,
А для счастья та - солнца лучи.
 
И приблизился искренне к Богу,
Мелким шагом, хотелось бы в раз
Свежий воздух! А надо ль немного:
Тусклый свет и всего один шанс.
 
 
© Copyright: Алексей Александрович Зайцев, 2016
Свидетельство о публикации №116050706606