лишь только цветочная память

лишь только цветочная память
Человек, ну не помни,пожалуйста,зла,
не хочу,чтоб погибель себе ты так дал,
ведь в душе не должно быть конца,
а память-не место для ран..

Будет так,что вспомнишь:да,брали,
даже ранили вглубь,не заметив слезы,
то и дело - топтали,топтали,
и ушли, не покрыв даже снегом следы..

Но я знаю:не так все должно быть,поверь,
это все лишь для слабых отмазки,
все забудь, а лишь сердцу доверь
всех простить и любить без опаски..

Вспоминай как любил,или просто был ощасливен,
как смеялся, лишь глядя в глаза,
ведь так проще,когда в сердце не ливень,
а только радужная гроза..