время

время
Не целуй,не звони,не пиши,
я устала,поверь,если сможешь,
пустотой на меня не кричи,
спустя годы таким не встревожишь..

помню взгляд из далеких времен,
(так смотрел на меня только раз),
когда понял-я буду с тобой,
не взирая на глупости фраз.. робким были,вы помните?Были,
как впервые поднесши к губам
мою руку и вновь повторили
про любовь,прикоснувшись к устам..

Вы не знали,мой милый,а жаль..
Для любви показатель иной,
стали вы безразличны,как май,
но влюбленность остыла зимой..

Молодой человек,вас не знаю,
как будто помню черты лица,
но любовь вашу всю отрицаю:
слишком безчувственные глаза

Меня сердце всегда охранит,
отгораживает от чужих,
но о чем же наглец тот твердит?
Слишком поздно,увы...