Я прошу тишины

Я прошу тишины
Я прошу тишины
Мне сегодня не хочется песен.
Мысли отключены,
Да и голос совсем мой не весел.
Потушите огни,
Даже тусклый свет лампы не нужен.
Не боюсь темноты,
Темнота исцеляет мне душу!
Затянулись рубцы,
Я теперь спасена от напасти.
Натянула вуаль-
Королева я пиковой масти.
Что не скажете вы- 
Ничего не возьму во внимание.
Я прошу тишины...
Ну а в сердце процесс замерзания...