Игра в любовь

Играть в любовь я не намерена,
Душа тобою переполнена.
И если всё у нас потеряно,
Я отпускаю..роль исполнена..
Всё,то что сыграно, запомню я..
И перерывы между сценами.
Сыграть на бис просить не буду я,
В любовь играть нельзя!
Она бесценная!