Ты,наверное,тоже спишь...

За окном непроглядный мрак
И в квартире глухая тишь
Все счастливые крепко спят
Ты,наверное,тоже спишь...
 
Ночь для сердца,а день для ума
День счастливый,несчастна ночь.
Мне б напиться сегодня вина
Впрочем, я ведь примерная дочь.
 
Улетят сны мои на луну
Мне теперь их уже не догнать.
И сто первую ночь я не сплю
Ну когда же захочется спать?
 
Только звезды все также горят,
Отражается блеск от афиш...
Все счастливые крепко спят
Ты,наверное,тоже спишь...