Я УСТАЛ ОТ ВОПРОСОВ…

Я УСТАЛ ОТ ВОПРОСОВ…
Я устал от вопросов,
Я устал от ответов…
У окна я, как остров,
А за окнами – лето.
 
А за окнами – просинь
Леденящего неба,
Жизни трезвая поступь –
Непрожитая небыль.
 
Непрожитое – «будет»,
Необжитое – «было»…
Говорила, что любит,
Та, что мне изменила.
 
Изменила на «было»
Наше общее «будет».
Никогда не любила.
И уже не полюбит…
 
Не полюбит вопросы,
Не полюбит – ответы
Леденящая просинь
Необжитого лета…