Уходил с обещаньем вернуться

Уходил с обещаньем вернуться
Странник мой ,посмотри на восток...
Видишь ли ты бездонное небо?
Хочешь в высь ? Там свободы глоток.
Там края, где никто еще не был...
.....
Странник мой, ты умеешь любить,
Улыбнись же ты мне на прощанье.
Не посмеешь ты больше забыть
Первого своего обещания.
.....
Ты давно уж отправился в путь
Ходишь по неизведанным тропам
Ничего не возможно вернуть
Путь зовет, нет покоя и стопам.
...
Где–то там тебя любят и ждут
И мечтают к тебе прикоснутся
Ну а годы, все так же бегут...
 
«Уходил с обещаньем – Вернутся.»