Я НОЧАМИ НЕ СПЛЮ ДОЧКА

Я ночами не сплю дочка,
Твоего жду ангелочка,
Чтоб на свет божий явился,
Мир скорей переменился!
 
Внёс бы радость и веселье,
Вы б забыли огорченья,
Стали б его миловать
И друг друга поздравлять!
 
Пусть для всех будет пригожий
И на вас двоих похожий.
Пусть любовь умножит вашу,
Мир скорее станет краше!
 
Вы же будьте с ним добрее
И милее и нежнее,
Как с тобою, дочка, были
Мы.родители твои.
 
Как я мучаюсь ночами,
Жду,когда же день настанет
И подаришь ты нам,дочка,
Всем малютку-ангелочка!