ОНА ВЛЕТЕЛА ЛЁГКОЮ ПОХОДКОЙ

Она влетела лёгкою походкой,
Приворожила юностью маня,
Глаза её глядели робко-робко
И в тот же миг забыл ты про меня.
 
припев: Но если встретил ты другую,
Сказал бы просто напрямик,
Что ты меня ко всем ревнуешь,
А жить с одною не привык.
 
Я на двоих тебя делить не стану,
Уж лучше отойду,сожгу мосты,
Но мысленно твержу бесперестанно
Предатель ты,ты,ты и только ты.
 
Ты предал чувства наши дорогие,
Да так,что до сих пор болит душа,
Из сердца вон! И всё,что с нами было,
Огонь любви потух,но не спеша.