Я найду приют...

Я найду приют душе уставшей
Не за лесом и не за рекой,
А в краях с небес звезды упавшей
Ждут меня отрада и покой.

Ждут меня... Мне срок судьбы отмерян.
За ошибки болью заплачу.
Путь земной из горечи и терний
Одолея, к звездам улечу.