С нелюбовью твоей я смирился почти.
С нелюбовью твоей я смирился почти.
Безответных звонков не растаявший лед…
Хочешь в окна стучи,
хочешь криком кричи –
только ветер в ночи –
Здесь никто не живет!
В небе тающий клин.
Затихающий крик.
Как предтеча зимы листьев стылая медь.
Я к твоей нелюбви понемногу привык
и привыкну совсем, если будут и впредь
безответных звонков не растаявший лед,
окон черный провал, зябкий шорох листвы…
Впрочем, что говорить, кто вас, женщин, поймет
почему и за что нас не любите вы.