Пародия на мое стихотворение " Я хочу умереть красивым"
Пародия на мое стихотворение " Я хочу умереть красивым" ( полностью читайте на странице) Автор Екатерина ЯГЕЛЬСКАЯ
Я хочу умереть красивым.
Чтобы вид был вполне достойный.
А я встану тогда из гроба
И скажу: «Перестаньте плакать!»
В коридорах, дробясь на части,
Загуляет по моргу эхо.
И. Щербаков
Где уж там упырям-вампирам,
Среди них я куда достойней.
Умираю всегда красивым,
Убиваю всегда пристойней.
Я люблю формалина запах.
Я недавно восстал из праха.
И в оживших когтистых лапах
Замирают врачи от страха.
Будет кровь их на грудь мне капать.
Увеличатся вдвое вены.
Я скажу: «Перестаньте плакать,
Через час окончанье смены».
Жадно клацнут клыками пасти.
Содрогнутся столы от смеха.
В коридорах, дробясь на части,
Загуляет по моргу эхо…