Под оранжевым абажуром...

Под оранжевым абажуром...
"Под оранжевым абажуром
Я колечком свернусь на кресле..."
"ДИКАЯ КОШКА ",
Санкт-Петербург
 
"Под оранжевым абажуром "- примостилась в коленях, муза.
Для неё я -волшебник, гуру! И она мне без денег служит!
Ей на вид... лет... двенадцать, может? Голубые глаза да чёлка.
Когда грусть непомерно гложет -прилетает с небес, как пчёлка.
О тебе она, питерской, знает... Улыбается -ласково, нежно!
Наизусть мне стихи читает о далёких твоих побережьях!
"Под оранжевым абажуром "- закрутилась в стихах, сиеста...
Мой диванчик обшит велюром и для кошки всегда есть место!
 
05.06.2016г.