На мой день рожденья...

На мой день рожденья...
Подари мне на мой день рожденья - твою горечь бессонных иллюзий...
Запах мною любимых гортензий и купанье в горячем джакузи.
Я вдыхаю... июнь -разнотравье, свежий воздух капризного лета!
Не тревожься! Тебе я понравлюсь! По чуть, чуть и почти незаметно!?
Подари мне всю боль прошлой жизни, твоих глаз воспалённые грусти...
У тебя не оплаченный бизнес и совсем, навсегда не отпустит.
Я рисую... строкой -полусферой... странный образ любовной новеллы!?
Не печалься! Всё брать не намерен! По чуть, чуть и лишь только для дела!
Подари мне на мой день рожденья -твоих мыслей запутанных метры...
Красоту твоих дерзких коленей, колебанье интимного ветра.
Я вбираю... душой -невидимкой... терпкий трепет теннистой аллеи!
Улыбайся! Пускай... с фотоснимка! По чуть, чуть я любить не умею!
 
11.06.2016 г.