ПОЛЁТ АНГЕЛА
1.
Небо, внизу земля
Падаю тихо я
Вакуум, космос, сны
И------ ТЫ
Мир растворения
Жизни мгновения
Он пред МНОЙ святой
Он------ МОЙ
Припев
Господи ЕСИ, там на небеси
Мается святой, он ещё живой
ПРОСТИ
Помоги ему, только одному
Перстом укажи, чудо соверши
СПАСИ
2.
Видишь летит звезда
На землю падая
Боже меня прости
ЖИВИ
Крылья обрезаны
Болью истерзаны
Болью моей с тобой
ПОСТОЙ
Припев
Господи ЕСИ, там на небеси
Мается святой, он ещё живой
ПРОСТИ
Помоги ему, только одному
Перстом укажи, чудо соверши
СПАСИ
3.
Не подымая глаз
Вот уж который раз
Падает в бездну он
ПРОЩЁН
Горе большой любви
Горе где я и ты
Звёзды меня встречай
ПРОЩАЙ