Солнечный зайчик

Солнечный зайчик
1.
Пусть здесь колдует любовь
Пусть здесь целуются люди
И на рассвете пусть вновь
Солнечный зайчик разбудит
 
Пусть за окошком метель
Пусть все сомненья завьюжит
Если ты рядом теперь
Солнечным зайчиком будешь
 
Припев
Зайчик мой солнечный
Принц из моей мечты
Друг мой застенчивый
Радугой станем мы
2.
Пусть в дом придёт тишина
Пусть в доме пахнет уютом
Да, я теперь не одна
Принц мой явился как будто
 
Принц мой на белом коне
Даже пусть в яблоках серых
Выйду на встречу тебе
В нарядах невинности, белых
 
Припев
Зайчик мой солнечный
Принц из моей мечты
Друг мой застенчивый
Радугой станем мы
3.
Пусть говорят, что хотят
Значенья теперь не имеет
И пусть подружки глядят
Как моё солнышко греет
 
Ты мою душу затронь
Нежно тебя поцелую
Солнечный зайчик в ладонь
Поймаю и не отпущу я
 
Припев
Зайчик мой солнечный
Принц из моей мечты
Друг мой застенчивый
Радугой станем мы