Полоса неудач

Полоса неудач

Аудиозапись

Полоса неудач - полосой испытаний
ты ложишься под ноги бесконечной кривой.
Ты ломаешь мечты, ты стираешь желанья
и грозишь обернуться нежданной бедой.
Невозможно предвидеть все твои передряги,
все твои повороты и зигзаги судьбы.
Полоса неудач, ты боишься отваги,
ты боишься бесстрашных, тех, в ком нету мольбы,
тех, кто все неудачи почитают за счастье,
за возможность сразиться, себя закалить,
тех, кто твёрдо уверен, что всё в нашей власти:
подниматься и падать, побеждать и любить!