Я как-то так, все возьму и сотру

Я как-то так, все возьму и сотру.
Статистика испортит фразы, все мысли в руках.
Мой бедный разум, снова засыпаю ближе к утру.
Мой неуклюжий мир. В моих сонных глазах
 
Рискну, и больше не поверю, научусь учиться.
Ненужные фразы, крики, сцены, слова.
Глупые дни, сюжеты, люди и пустые лица.
Мой мир иллюзия, значит иллюзия я.
 
Смешно, я молча встану, и уйду куда-то.
Проснусь под вечер, Значит мое солнце луна.
Захлопну двери и выйду, так почему-то легче.
Сколько часов не важно, и идти не важно куда.
 
Здесь пусто мой друг, смотри только стены и тени.
Нас окружают ярлыки, нам нужна суета.
Здесь линии, здесь переходы бесполезных мнений.
Слишком сложных людей. В приделах, сложного дня.