Врачи

Моя романтика никак уже не станет прежней.
Я скучный если честно, более чем не интересно.
Мы очень похудали, сколько весим угадай.
Похоже время уходить, тогда до встречи, давай.
 
Не вспоминай, о чем ты? Не грузи себя.
Нами было выбрано, но выбрана походу не та.
И все не то, ты слышишь? Не пытайся понять.
Мы все о том, о чем, люди обычно молчат.
 
Как-то смешно временами бывает.
Моя родная. Где я? Пропал, скучает.
Она не знает то. О чем лучше не знать.
Она мне верит, и я не собираюсь врать.
 
О чем ты? Стой, прошу не роняй свои слезы.
Все будет только позже, поверь, чуточку позже.
Мы перестанем так жить, поверь перестану.
И снова новый скандал. Ну здравствуй мама.
 
Эй...
Ты не суди меня так строго.
Мы тока-тока, но это не для моего Бога.
Давай мне раны латай, слышишь, лечи.
Вы все такие умные походу все врачи.
 
Эй...
Ты не суди меня так строго.
Мы тока-тока, но это не для моего Бога.
Давай мне раны латай, слышишь, лечи.
Вы все такие умные походу все врачи.
 
Яд нам в дым, нам нужен запах смерти в дыму.
Только дождись меня, поверь когда смогу заберу.
Ты слышишь? Вить это то, о чем мы мечтали.
Вить мы мечтали, просто себя потеряли.
 
Я вроде верный, вроде ни кого не придал.
Где мои братья, постой. Где я их потерял.
Снова бессонная ночь, вить ни кому и не надо.
Может быть не прав. Но это моя правда.
 
Это мое все.
Я ни кому не отдам.
Время.
Затянуло меня, мама.
 
Эй...
Ты не суди меня так строго.
Мы тока-тока, но это не для моего Бога.
Давай мне раны латай, слышишь, лечи.
Вы все такие умные походу все врачи.
 
Эй...
Ты не суди меня так строго.
Мы тока-тока, но это не для моего Бога.
Давай мне раны латай, слышишь, лечи.
Вы все такие умные походу все врачи.