Глаза открыв, время вечер, картина заката.

Глаза открыв, время вечер, картина заката.
В комнате пусто, проснусь нарушив тишину.
Я набираю. Гудки, после слова там.
Одев кроссовки если нужно я встану уйду.
 
Привет мой друг, свой мир перенесу на завтра.
В статистике сложных людей, и глупых забот.
Итог сожрет, усталый мозг, ищу себя там.
В мире закрытых дверей снова кто-то умрет.
 
С кровью смыл грим, отхаркивал кусками фальши.
Пустые взгляды прохожих, не важно, пойду дальше.
Плевать хотел, взмахом руки я изменил всю суть.
Мысли подарят буль, я снова не смогу уснуть.
 
Танцуют тени мой друг, смотри танцуют тени.
Привет, пока, со всех сторон нам чужие ветра.
Чертами сна, я утону в концентрации лени.
Пока, привет, снова меняем местами слова