Случайно снова выйду из себя.

Я улыбнусь, и разложу на части.
Себя, и спрячу в мимике лица.
Эмоции и ложь сгущали краски.
Случайно снова выйду из себя.
 
Зачем-то нужно мне спешить куда-то.
Туда куда спешить мы не хотим.
Я забываю все слова и даты.
Забыв, я для кого-то стал чужим.
 
Сложные мысли выделят заботы.
Приятною усталостью в руках.
Мы верим, и верны мы до икоты.
Но я не вижу искренность в глазах.
 
Мы строим планы, верим, помним сны.
Любовь развеять четкие границы.
Я постараюсь, замести следы.
Родные люди, и чужие лица.
 
Грустные взгляды, сонные картины.
Глупые дни, и сложные слова.
Как будто в черно-белом фильме.
Все медленно заполнит тишина.
 
Меже так все же будет лучше, будет проще.
Не важно, и не долго до утра.
Я рано или поздно стану прошлым.
Случайно снова выйду из себя.
 
Несложные вопросы сменят маски.
Чужие, невесомые слова.
Я разучился может верить в сказки.
Меня снова проглотит тишина.