Он был глух к ее молитвам

Он был глух к ее молитвам,
И был он глух к ее мольбам.
Их дверь в любовь была закрыта,
Но он ешел к тем воротам.

Она ждала, надеясь и волнуясь,
В потоке душ искала лишь его.
Но он, хоть знал, что он безумец,
К вратам любви он все ж не шел.

Она ждала и верила, что вскоре
Он подойдет к ней и они
Будут счастливо и долго
Жить в священной той любви.

Но он, боясь или волнуясь,
Совсем другую выбрал дверь.
Она, событьям повинусясь,
Ушла с другим. А он один теперь.