Я исчерпал себя, в мире случайно-сложных эмоций

Я исчерпал себя, в мире случайно-сложных эмоций.Так глупо похоронил вечность, в своих грязных руках.
Одел пальто, значит смогу одеть и эту осень. Так медленно, расставлю все мысли по своих местах.
Все разорву на части, мир свой возьму и разрушу. Прочь глупые сны, и к черту ваши добрые слова.
Я улыбнусь бездушно, люди я же улыбнулся. Жду ваших аплодисментов, похлопайте друзья.
 
Мне наплевать, постельных сцен. Мир груб до икоты. Заботы давят, все спешат не понимая куда.
Не замечая ни чего, пропустив важное что-то. Не слушаем других, и не понимаем себя.
Так глупо, нам так не важно, нам плевать во что верить. Трупная вонь, все маскируют сладкие слова.
Я снова не прав, дурак закрыл входные двери. Снял маску, выдохнул. И жду нового дня.
 
Грация рук, каких-то линий, плавных переходов. Забытых контуров, те самые родные глаза.
Все то что держит в этом мире моральных уродов. Я не скажу что нужно встать, и слепо верить во что-то.
Что нужно через лоб тянуть свою душу сюда. Нужно найти ради чего слепо верить во что-то.
Нужно найти в этом мире. Родные глаза.