Безнадега

Мне очень плохо, но скрываю,
Но я не стану обещать,
Что в жизни все я поменяю:
устал я в жизни все менять.

Я жил, я верил, что все будет,
Я верил в счастье и любовь,
Но в миг угас тот светлый лучик,
Застыла в сердце моем кровь.

Я падал вниз, ведь в этой жизни
Разачарован я на год,
Все радости и счастья были,
Но в пропасть плыл тот теплоход.

Сейчас мне счастья не досталось,
Там на раздаче лишь смешки.
Здесь печаль, тоска и слабость,
И на раздаче их куски.