Невозвратное

Невозвратное
Я в тебя окунусь на немного,
Посмотрю, что творится внутри.
Ты люби до появления другого,
А потом мою память мгновенно сотри.
 
Удали все совместные файлы,
Сгенерируй неправильный код.
Я в контакте пошлю тебе смайлы,
А в ответ получу немой рот.
 
Да я знаю, что это лишь просьба,
И что ты все готов прекратить.
Только если все заново - сложно,
Лучше думай, как мне отомстить.
 
И не строй ты воздушные замки,
Я в мечтах утопать не хочу.
Нашу жизнь через призму и рамки,
Никогда мы не сможем вернуть.