На перепутье

Стою на перепутье,
Не знаю, как мне быть...
Самой пуститься в плавание
Иль по течению плыть?
Лишь страхи и сомнения
Мою терзают грудь:
Я плавать не умею,
Мне страшно утонуть.
Но, если попытаться,
Добьюсь чего-нибудь?
Какую цель поставить?
Какой мне выбрать путь?