Сила Мысли

Мысль- это словно порох в снаряде.
Словно сжатый воздух в стволе.
Безумная сила что помогает
нашим желаньям явиться во вне...
 
И если настойчив в единстве желанья,
значит получишь то что хотел...
Ты словно снайпер, застыл в ожиданье,
нажал на курок - снаряд в цель полетел...