Несмотря на мороз и на вьюгу

Несмотря на мороз и на вьюгу
Несмотря на мороз и на вьюгу,
расцветают цветы всё равно.
Ведь мороз он с наружи и ходит по кругу.
Мы, дом всегда наполняем теплом.
 
Так давайте теплом наполнять наши души,
чтоб цвели мы на радость себе и другим.
Строить будем мы больше, чем рушить.
А построенное - СОХРАНИМ!