Все, что вокруг - пустое и лишенное смысла...

все , что вокруг - пустое и лишенное смысла.
остается только напиться
и не искать.
забыться и не чувствовать себя единицей
лишенного мыслей хвоста.
суетится.
ради того,
чтобы чего-то добиться 
для других,
но не для себя.
в ответ-
закрытая дверь и чья-то каменная спина.
тлеть сигаретой и
на крупинки 
по ветру.
туда, где в людях
поменьше дерьма.
где в людях
побольше своих собственных мыслей.
где люди живут,
не скрывая рук.
с..ка, вдыхай мои нервные клетки.
я вынужден гибнуть
от твоего пожирающего огня.
это только сейчас.
меня спасет ветер.
мой пепел меня принесет,
туда, куда просит душа.
мой едкий дым разъест 
твое черствое сердце.
ты наконец-то захочешь
открыть мне
свои истинные
глаза.