Растворимся в пепле жизни
Наступило лето и мы
Начинаем грустить по ночам
Начитавшись любовных книг
Живем в грезах, своих мечтах
Не вернем мы те дни, когда счастливы были
Все ушло, невпопад слова
Только вспомни, ты помнишь как мы любили
Но мечта ушла
Растворимся в пепле жизни
Растворимся в пепле мыслей
Разыграем до конца
Нам уже не встать отныне
Поддаемся мы унынию
Любовь давно ушла
Мы не видим больше, где здесь выход
Не подобрать слова
Лишь бы вспомнить, как мы любили
Но любовь ушла
Растворимся в пепле жизни
Растворимся в пепле мыслей
Разыграем до конца
Нам уже не встать отныне
Поддаемся мы унынию
Любовь давно ушла
Давно ушла...