ЛУЧ

Я выхвачу лазурный луч –
Простит меня пусть солнце –
И проведу им по стеклу
Знакомого оконца.
 
И занавеска задрожит,
И тут же скрипнут двери.
Моё сердечко побежит
Само к крыльцу наверно.
 
И долгожданный поцелуй,
Горячий, словно солнце,
Заворожит лазурный луч
На глянцевом оконце.