Опишу безвозмездное чувство

Пусть на сердце кровавые раны,
От доверия к жизни такой.
И в душе пусть, бездонные ямы,
Но я верю, что встречу любовь.
 
То прекрасное, нежное чувство,
Что наполнит уютным теплом.
Непредвзятое миром искусство,
Опишу разноцветным пером.
 
Пропущу я, все споры и брани,
Ни к чему в сердцах ругань и лесть.
Обязательно, что бы ни лгали,
Не забуду про верность и честь.
 
Опишу я прогулки под солнцем,
И считание звёзд до зари!
Чувство боли, уже не вернётся,
Ему не будет места в любви.
 
Только страстные, нежные ночи,
Только вечный огонь в двух сердцах.
Разум будет порой обесточен,
И безумство бликует в глазах...
 
Опишу безвозмездное чувство,
Опишу, но не знаю как?
Ведь любовь – это искусство,
Ну а я – бездарный дурак.