в моем городе

в моем городе
в моем городе нет чужих, и нет незнакомых,
но и близких , родных отыскать пожалуй не выйдет,
от одних, не избавишься как от насекомых,
до других не дотянешься хоть прыгай.
Старый мост чинят каждой весной ранней,
только толку особого в нем нету,
раньше берег другой казался мне многогранней,
а теперь на этом можно купить сигареты.
От котельной трубы всегда шел дым серый,
мысли красят в оттенки еще гаже,
заберите скорее нас в псих. диспансеры
я ведь мягкие стены видел во сне даже.