"Привет, а кто ты?"

"Привет, а кто ты?"
Я давно забыла
И запах твой и вкус горячих губ,
"Я? Говорила что тебя любила?
Серьезно, неужели ты настолько глуп?"
5 лет - для человека срок не малый,
Теперь не вспомнить сказанных мной слов,
И я совсем другая, и мой спутник не любит глупых романтичных слов.
Прошу, уйди, сейчас совсем не время шептать мне извинения навзрыд,
"Пусть было, но прошло, и Слава Богу. Вопрос решен и навсегда закрыт.
Спасибо за содействие." Я скуку, как маску надеваю на лицо,
И крепко стиснув зубы возвращаюсь , чтобы принять от жениха кольцо.