Думай сам
Твердят - тебе достаточно,
Но вам ли это знать?
Я может быть хочу до звёзд достать,
Мне не нужны планки и рамки
Оставьте их себе.
Всегда выделяться, это не игра,
Это мой образ мышления.
Мне не нужны цветные волосы и лейблы для этого,
Инакость во мне.
Не нужно думать, что это делает меня хуже или лучше,
Мы всю жизнь сравниваем звезды и камни и даже если они
По сути похожи, то по факту абсолютно разные.
В детстве ты мечтал о денди, а я о Питере Пэне.
Ценности не меняются и тебе не стыдно,
Ну а мне ясно видно, что по факту мы очень разные.