Мои друзья

Мои волосы трепет подушка.
Мои ноги целуют носки.
Одеяло давно как подружка,
Не дает умереть от тоски.
 
Другом стал мне большой телевизор.
Кофе мне заменяет вино.
Пусть от них не дождешься сюрпризов
Не беда, что не сводят в кино.
 
С ними я вечерами бываю.
Время с ними свое провожу.
Только им я себя доверяю,
И не с кем больше я не дружу.