Одиночество

Одиночество как страшный приговор.
Ты живешь одна в квартире до сих пор.
Не дурна ты , не глупа и все равно,
Как всегда ты пьешь одна свое вино.
Что такого делаешь не так?
В жизни пустота и вечный мрак.
Солнце светит в жизни только днем,
Если б были мысли все о нем
Нет его. И не о ком мечтать,
Не с кем утром мне рассвет встречать.
Завтрак сделать рано по утру.....
Снова я от слез глаза протру,
Намотаю сопли на кулак.....
Снова в пустоту, и в вечный мрак.....