Будь со мной...

Аудиозапись

Я знаю свежесть утра по весне
И шорох тротуара под ногами,
Я принесу всю нежность встреч – тебе,
Я разбросаю вечность между нами.
 
Будь со мной в тот день перед закатом,
И в моей простуженной судьбе
Окажись глотком воды прохладной,
Стань мне раем – раем на земле.
 
Будет между нами золотиться осень,
Теплым ветром зазвучит рассвет.
Покажи мне жизнь… Пусть ветер вдаль уносит
Грусть аллей, небрежность слова «нет».
 
Ты вдохни живые блики света
Ты зажги в душе моей огни…
И, укутавшись в сиянье лета,
Ты услышь мелодию души…
 
Н.Адрианова, 2016 г.
 
 
аудио: читает автор, музыка композитора Федора Бирючева.