Стань моим морем...

Стань моим морем...

Аудиозапись

Стань моим морем и стань моей сушей,
в стужу согрей дыханьем своим,
бойся момента, когда меня лучшей
Ты назовёшь - мы вместе сгорим...
 
Эти слова, как неточности в памяти
сердце и мысли рвут на куски,
здесь и сейчас мы были обмануты,
Что одинокими быть рождены.
 
Но в лабиринтах судьбы - перекресток,
ярко горят вдали маяки.
Если ты - мой спасительный остров -
душу мою, прошу, сбереги.
 
Каяться мне не придется, возможно -
Сыпятся искры тайком на ладонь.
Только не будь таким осторожным -
Вспомни про самый главный закон.
 
#стихиадрианова