если босиком пройти по небу...

если босиком пройти по небу...

Аудиозапись

если босиком пройти по небу,
если мыслями задеть асфальта тень.
если жить не так, как просит день -
а отдаться высшему закону.
 
если вдруг однажды (невзначай)
закидать подальше в старый ящик
то, что для тебя ничто не значит,
а забрать всё то, что ты искал.
 
если уходя, вдруг возвращаться,
и про нормы мира позабыть,
не казаться - а всегда лишь быть,
и с любимыми - не расставаться.
 
знать бы только то, что хочешь ты,
верить только в то, что окрыляет,
и тогда, возможно, кто же знает?
мы почувствуем дыхание весны...
 
и тогда, слегка касаясь дней,
мы пройдемся босиком по небу -
ты ведь там еще ни разу не был?..
ты не называл меня своей?..
 
#стихиадрианова